我的博客定律

越忙生活越充实的时候,反而更新博客最多。
在家的时候博文更新频率最低,生活太安逸了就写不出来什么了,并且在家的生活的确也比较简单。
凌晨12点之后最能写出很多文字,尤其是一个人在房间,只开台灯的时候。
背景音乐纯粹是为了自己来听方便所以选择的,这也解释了,我甚至将健身房里边放的音乐作为背景音乐的原因。
回头看自己写的博文,常常有种这样的感觉,那就是觉得根本不像是自己写的,我原来曾经说过这样的话,发生过这样的事?这种感觉非常有趣,尤其是看五年前写的文章。
一直觉得在新浪的这个博客就是个临时的据点,总是纠结于要不要花钱买一个稳定的空间,自己架设Wordpress玩。而且以为,一旦有了自己的空间,写下的文字或许也会更有趣。当然事后肯定会证明我的这种想法有多么天真。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s